おりょうり

  

お刺身特盛り           和牛網焼き

お刺身 天然真鯛 かつお 赤いか タコブツ セルガキ
刺身盛り合わせ 3種盛り合わせ 牛刺し 甘海老 うに
焼き物 焼きふぐ(要予約) 焼カマンベール 焼きあさり 和牛網焼き 焼き牡蠣(冬季)
揚げ物 いわし梅しそ 豚梅しそ 豚ヒレ串かつ えび団子 イカ団子
揚げ出し豆腐 揚げ出しなす たこ唐揚げ 野菜の串揚げ
温かい一品 青菜炒め あさり炒め 豆腐ステーキ あさり酒むし おでん(冬季)
冷たい一品 明太子(ふくや) もずく 松前漬(数の子) トマトスライス 冷奴 岩牡蠣(夏季)
大名納豆 イカ納豆 鮪納豆 鮪やまかけ オニオンスライス
サラダ 海鮮サラダ 生ハムサラダ トマトサラダ 野菜サラダ
ご飯もの 鮪丼 うに丼 おにぎり お茶漬け
麺類 ラーメン(台湾風) パスタ(おまかせ) 煮麺 そうめん あさり味噌汁
鍋もの 湯豆腐 キムチ鍋(冬季) ふぐ鍋

季節により異なる場合もございます。